tatar-inform.ru
ПОГОДА +17 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Татарстан Россия Все новости
Актуально
Татарстанцы могут проголосовать за Казань на банкнотах в 200 и 2000 рублей
В Татарстане подростки изнасиловали девочку
Мухаметшин о договоре между РФ и РТ: «Мы хотим, чтобы он существовал и дальше»
Депутаты Госсовета Татарстана вместе с юристами проводят экспертизу «закона Яровой»
У благотворительного фонда «Закят» – новый генеральный директор

Реклама


Шоу-бизнес

Лиза Боярская смутила отца обнажением на сцене

3 октября 2009, 06:30

На что только ни готовы пойти знаменитости ради карьеры. Елизавета Боярская, оказалось, тоже не исключение.

(Казань, 3 октября, «Татар-информ»). На что только ни готовы пойти знаменитости ради карьеры. Елизавета Боярская, оказалось, тоже не исключение. При этом ради искусства актриса готова на любые жертвы.

Надо раздеться в кадре - раздевается, надо изобразить страсть - изображает. Вот и на сцене Театра Европы ей понадобилось по роле предстать топлес и предаться ласкам с партнером, пишет «Экспресс-газета».

Поддержать Лизу на премьерном показе спектакля «Жизнь и судьба» пришел Михаил Боярский. Актриса очень переживала, как папа отреагирует на ее наготу. Соседи актера в зрительном зале заметили, что Д’Артаньян действительно немного смутился, когда его дочь скинула наряд, и все увидели ее обнаженную грудь.

Заслуженный артист даже глаза опустил от неожиданности. Но по окончании спектакля восторгался актерскими талантами своей обожаемой красавицы и отвечал тем, кто негодовал по поводу обнаженки: «Лизонька может позволить себе все!»

Спектакль уже с успехом прокатился по российской провинции, понравился французской публике и даже получил престижную премию «Золотая маска». «Надо полагать, такой режиссерский шик - всех раздеть, обнажить, оголить, - говорят рядовые зрители о постановке. - Только я, глупый, никак не пойму: зачем? Что хочет этим сказать режиссер? О чистоте женщины как таковой? О том, что все люди под одеждой голые? Свежо, ничего не скажешь».

Причем, в то время как в глубине сцены душ принимала Боярская, на передней части что-то такое происходило, кто-то с кем-то разговаривал. Но рядовой обыватель, узрев прекрасные формы Лизаветы, ничего не услышал.

Лиза Боярская смутила отца обнажением на сцене (фото)


Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии