ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Шоу-бизнес

Приходько на свою тайную свадьбу пригласила 300 человек

28 сентября 2009, 10:13

Как мы писали ранее, представительница России на «Евровидении-2009» Анастасия Приходько встретила своего спутника жизни и выходит за него замуж.

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, представительница России на «Евровидении-2009» Анастасия Приходько встретила своего спутника жизни и выходит за него замуж.

"КП" стали известны подробности предстоящей свадьбы 22-летней Приходько и ее избранника по имени Нурик. На днях журналисты поймали влюбленную парочку за выбором обручальных колец в одном из ювелирных салонов Киева. Настя долго рассматривала украшения, выбирая между теми, что подороже и подешевле. Певица присматривалась к украшениям из белого золота. К алтарю невеста отправится после Нового года.

«На свадьбу позову человек триста», - призналась Настя журналистам украинской газеты «Блик». И уточнила, что больше всего на свете она не любит грузные, пафосные украшения. Если судить по сценическому образу певицы, драгоценности, действительно, не ее конек. И тем не менее, без обручального кольца на пальце во время свадьбы не обойтись.

Украинка Настя выбрала в мужья абхазского бизнесмена по имени Нурик. Познакомились они на концерте в Одессе. И уже несколько недель живут в гражданском браке. Беженец из Абхазии старше певицы на два года, занимается бизнесом. Известно, что папа Нурика живет в Сухуми. Если верить рассказам друзей, Нурик выследил машину, на которой певицу увезли в ресторан после выступления в Одессе, набрался смелости и подошел поговорить. Напомним: сразу после «Евровидения» ходили слухи о романе Насти и телеведущего «Первого канала» Дмитрия Шепелева. Тогда молва утверждала, что Настя увела Дмитрия у невесты. Видимо, эти отношения так и закончились, не успев начаться.

Со своим избранником Нуриком певица уже живет гражданским браком. В год Тигра молодые планируют не только расписаться, но и обвенчаться. По слухам, место, где пройдет свадебная церемония, Приходько скроет от прессы. Платье невеста пока не выбрала, но уже заявила о том, что оно обязательно будет белого цвета. Все-таки первый раз замужем.

Приходько на свою тайную свадьбу пригласила 300 человек (фото)

Премьера песни "Мамо" Анастасии Приходько (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter