ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Шоу-бизнес,

Избиения на «Евровидении» приняли массовый характер

13 мая 2009, 11:29

«Евровидение» омрачилось неприятным инцидентом для израильского журналиста.

(Казань, 13 мая, «Татар-информ»). «Евровидение» омрачилось неприятным инцидентом для израильского журналиста. В спорткомплексе "Олимпийский" неизвестные избили 32-летнего Дори Ярона.

С закрытой черепно-мозговой травмой работник пера и микрофона был экстренно госпитализирован на «скорой» в столичную клинику им.Боткина. Как стало известно LIFE.RU, у сотрудника СМИ столичные врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

На ломанном русском Дори рассказал врачам, что на него напали неизвестные в спорткомплексе "Олимпийский", где он вместе с членами съемочной группы готовился к записи церемонии открытия конкурса "Евровидение".

Дори Ярон утверждает, что о причинах внезапно возникшей неприязни со стороны незнакомцев не знает. Израильтянин предположил, что его могли избить на почве национальной вражды.

Другая участница «Евровидения» - Светлана Лобода - со множественными ранениями различной степени тяжести на теле явилась на красную ковровую дорожку церемонии открытия "Евровидения-2009". Охрана Манежа даже поначалу не признала в избитой женщине признанную секс-символом "Евровидения-2009" роковую красотку Лободу и не хотела ее пускать. А поклонники моментально забили тревогу, решив, что это происки врагов-конкурентов, пишут «Дни.ру». Как оказалось, что столь заметные увечья на теле украинки – это грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы – борьбы с домашним насилием.

Избиения на «Евровидении» приняли массовый характер (фото)


Светлана Лобода представит Украину на "Евровидении-2009" (видео)


 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter