ПОГОДА +2 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес,

Власти задержали участника «Евровидения» из Латвии

5 мая 2009, 09:28

Песенный конкурс «Евровидение» омрачился неприятным инцидентом для представителя Латвии.

(Казань, 5 мая, «Татар-информ»). Песенный конкурс «Евровидение» омрачился неприятным инцидентом для представителя Латвии. Певец Интарс Бусулис не сумел добраться до Москвы на поезде.

Как рассказала изданию латвийский продюсер "Евровидения" Ивета Лепешко, при досмотре документов у российских пограничников возникли вопросы к Бусулису, который ехал в Москву с двумя паспортами. Для разрешения ситуации потребовалось около полутора часов, которые певец провел на пограничном пункте, сообщает Lenta со ссылкой на интернет-портал DELFI.

"Пришлось задействовать "тяжелую артиллерию" и звонить продюсерам конкурса "Евровидение-2009", - заявила Лепешко. В результате вмешательства продюсеров Бусулису разрешили въезд на территорию России, однако ему пришлось добираться до Москвы на автобусе.

Отметим, что исполнитель Интарс Бусулис намерен представить песню «Пробка», которая прозвучит на русском языке. Финал состоится 16 мая в Москве, а пока звездные участники продолжают прибывать в столицу для "генеральных прогонов" и концертов-полуфиналов.

Власти задержали участника «Евровидения» из Латвии (фото)


Премьера песни "Мамо" Анастасии Приходько (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter