ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома

Шоу-бизнес

«Две звезды»: Жириновский разочаровал фанатов, Распутина приревновала Малахова

22 декабря 2008, 14:11

В Интернете появились интересные подробности со съемок новогоднего выпуска шоу «Две звезды».

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ»). Зрители «Первого канала» будут встречать Новый год 2009, как всегда, в компании звезд. Все секреты новогодней ночи на «Первом», разумеется, неизвестны. Мы уже писали, что пройдет она без Максима Галкина. Теперь в Интернете появились интересные подробности со съемок новогоднего выпуска шоу «Две звезды».

В новогодней программе «Две звезды» на «Первом канале» зрители увидят много неожиданных и очень веселых пар, пишет портал «Дни.ру». Яркое шоу было полно самыми разными номерами: комическими и романтическими, эпатажными и импровизированными.

Например, после выступления Андрея Малахова с Машей Распутиной зрители в студии буквально плакали от смеха, пишут «Дни.ру». Самая эпатажная пара проекта исполнила песню «Развод и девичья фамилия». По сюжету телеведущий изменил певице, за что она выгнала суженого из дома, забросала его одеждой, а потом и вовсе села верхом на неверного супруга и прокатилась на нем по сцене. В конце номера Маша все же сжалилась над неверным Малаховым и в качестве «перемирия» они открыли на сцуене бутылку шампанского.

Другой неординарный участник шоу – Владимир Жириновский, спевший с Потапом и Настей Каменских, – не оправдал надежд зрителей. Все ожидали, что политик устроит очередное шоу, но выступление прошло достаточно быстро и спокойно. Жириновский разочаровал фанатов: он куда-то очень торопился, поэтому быстро спел и уехал. И даже вопреки обыкновению с режиссером не ругался. К слову, трио Владимир, Потап и Настя исполнило переделанный вариант песни «А у нас во дворе».

Популярная телеведущая Анастасия Заворотнюк сделала акцент на романтичности номера. Вместе с мужем фигуристом Петром Чернышевым она исполнила известную французскую песню «Paroles». Несмотря на прекрасное владение голосом, муж теледивы вовсе не собирается становиться певцом. Это был разовый эксперимент, подобный тому, когда Анастасия откатала с фигуристом полноценный номер в одном из выпусков «Ледникового периода».

Другая пара – Татьяна Навка и Михаил Боярский были не менее очаровательны. Они исполнили вместе «А снег идет». Актер засыпал красавицу комплиментами и признался, что не ожидал, что ему доведется спеть с такой именитой фигуристкой. Навка ответила ему тоже комплиментом. По ее признанию, она с детства была влюблена в Д'Артаньяна.
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter