news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Журналист «Татар-информа» стала призером российского конкурса «Вместе в цифровое будущее»

«Ростелеком» подвел итоги федерального этапа конкурса для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» в Москве, корреспондент «Татар-информа» Эвелина Киселёва заняла второе место в номинации «Интернет СМИ».

Напомним, что среди коллег Приволжского Федерального округа журналистку агентства признали лучшей, что позволило ей пройти на федеральный этап.

Всего на конкурс допустили 2 232 работы от 1 300 журналистов из разных регионов страны. Стоит отметить, что наибольшее количество работ было представлено именно в номинации «Интернет-СМИ», таких материалов было 955.

«Серебро» конкурса забрала работа Штрих-коды, Face ID и никаких медицинских ошибок: в РКБ произошла цифровая революция.

«Мы рады обсуждать с представителями массмедиа развитие новых технологий, вместе отслеживать тренды в IT. Мы также готовы делиться знаниями и опытом», – отметил старший вице-президент по информационным технологиям ПАО «Ростелеком» Кирилл Меньшов.

Он выразил уверенность, что сотрудничество с экспертами в этой сфере будет помогать журналистам не только разобраться в проблеме, но и поможет найти технологические возможности для упрощения работы – написания статей и улучшения их качества.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100