news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Земфира удивила женственным снимком

На данный момент самая неординарная личность нашей эстрады отдыхает в Италии с Ренатой Литвиновой.

news_top_970_100

 

(Казань, 10 июля, «Татар-информ»). Земфира выложила фотографию, которая восхитила всех без исключения. 

Земфира, которая не любит делиться секретами своей личной жизни, показала, на сколько красивой и женственной она может быть. Поклонники отметили в комментариях и мейк ап певицы, и ее природную красоту. На данный момент самая неординарная личность нашей эстрады отдыхает в Италии с Ренатой Литвиновой. 

Именно Рената остается самым близким человеком для Земфиры. Только ей она может рассказать самое сокровенное. В прошлом году певица рассказала о смерти своей мамы. «Вот, например, у моей знакомой недавно умерла мама, я к ней присматриваюсь - она ведет себя иначе. Когда моя мама скончалась, я стояла у ее гроба и передо мной стояла огромная дилемма - что же меня больше выбило из колеи - то, что она умерла, или то, что с ее смертью я окончательно осиротела?», - призналась Земфира в беседе с подругой.

Прошлым летом Зема и Рената отдохнули в Юрмале, где выдались очень жаркие деньки. От зноя девушки спасались на пляже Балтийского побережья: Рената выбрала для моциона закрытый купальник в горошек и шляпку, прикрывающую лицо от солнечных лучей. А Земфира предпочла загорать в белой майке. Чтобы пребывание на пляже шло повеселей, Рената взяла с собой бутылку шампанского в охлаждающем ведерке.

Натали сразила фигурой в бикини как у Барби (фото)

62-летняя Лайма Вайкуле омолодилась на 20 лет (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100