news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Хоккеисты «Ак Барса» провели тренировочный матч: «зеленые» обыграли «белых»

Хоккеисты «Ак Барса» провели тренировочный матч: «зеленые» обыграли «белых»
Александр Бурмистров и Джордан Уил. Фото: https://www.ak-bars.ru/
news_top_970_100
news_left_column_240_400

Хоккеисты «Ак Барса» провели сегодня утром двусторонний матч на клубной базе в Казани. Тренерский штаб поделил игроков на «зеленых» и «белых». Команды сыграли два периода по 30 минут «грязного» времени.

В составе «зеленых» в игре приняли участие два новобранца «Ак Барса», которые на днях прилетели в Казани – это канадский нападающий Джордан Уил и шведский форвард Пер Линдхольм. Канадец играл в тройке с Дмитрием Воронковым и Артемом Галимовым, а партнерами шведа были два Кирилла – Панюков и Петров. Не прибыл в Казань пока лишь канадский защитник Стивен Кэмпфер, которого, как сообщал неделю назад на открытой тренировке главный тренер казанцев Дмитрий Кваратальнов, ждут к концу июля.

Матч завершился победой «зеленых» в овертайме – 3:2. В составе победителей отличились Петров (в большинстве), Воронков и Линдхольм. У «белых» шайбы забрасывали Илья Сафонов и Артем Лукоянов.

После завершения игры по решению тренерского штаба команды выполнили по пять буллитов. В этой серии также победили «зеленые», у которых три попытки реализовали Панюков, Воронков и Линдхольм.

Стоит отметить, что капитан «Ак Барса» Данис Зарипов не принимал участия в игре, пока он занимается по индивидуальной программе.

«Зеленые» – «Белые» – 3:2 ОТ (1:0, 1:2, 1:0).
Шайбы забросили:
1:0 Петров (Рукавишников, Лямкин, 5х4)
1:1 Сафонов
2:1 Воронков (Хенкель)
2:2 Лукоянов (Бурмистров)
3:2 Линдхольм (Хенкель, Уил)

«Зеленые»: Ахтямов (Голубев, с 30:00); Мерфи – Хенкель, Воронков – Уил – Галимов; Рукавишников – Лямкин, Панюков – Линдхольм – Петров; Адамчук – Лучевников, Меховов – Кателевский – Лачинов.

«Белые»: Бобков; Юдин – Журавлев, Лукоянов – Бурмистров – Глухов; Валиев – Янчевский, Дыняк – Сафонов – Терехов; Стариков – Альметкин, Комков – Любимов – Квартальнов.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100