news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Хоккеисты «Ак Барса» провели тренировочный матч: «белые» взяли реванш у «зеленых»

news_top_970_100
Хоккеисты «Ак Барса» провели тренировочный матч: «белые» взяли реванш у «зеленых»
Фото: https://www.ak-bars.ru/

Хоккеисты казанского «Ак Барса» провели сегодня еще одну двустороннюю игру. Напомним, что несколько дней назад была зафиксирована победа «зеленых» в овертайме, однако на этот раз «белые» взяли убедительный реванш.

Тренировочный матч снова состоял из двух периодов по 30 минут «грязного» времени, сообщает пресс-служба «Ак Барса». В середине первого отрезка игры игрок «белых» Пер Линдхольм в большинстве открыл счет. В начале второго периода Илья Сафонов продавил защитников и сравнял счет – 1:1.

Фото: https://www.ak-bars.ru/

Однако после этого забивали только «белые». Кирилл Петров бросил точно в ближний угол и вывел свою команду вперед. Практически сразу же Дмитрий Кателевский удвоил преимущество, когда выкатился на ворота из угла и с близкого расстояния бросил мимо вратаря.

Ближе к концу игры «белые» использовали две ошибки соперника в обороне: сначала Артем Лукоянов реализовал выход «два в ноль» после передач Михаила Глухова и Дмитрия Юдина, а затем Роман Любимов забил после рандеву с голкипером «зеленых» Артуром Ахтямовым – 5:1 в пользу «белых».

«Ак Барс» продолжит тренироваться на клубной базе и в начале следующей недели проведет три контрольных матча. 2 и 3 августа команда Дмитрия Квартальнова сыграет против «Нефтехимика» в Нижнекамске, а 4 августа встретится с «Нефтяником» в Альметьевске.

«Зеленые» – «Белые» – 1:5 (0:1, 1:4).
Шайбы забросили:
0:1 Линдхольм (Петров, 5х4)
1:1 Сафонов (Хенкель, Лямкин)
1:2 Петров (Линдхольм)
1:3 Кателевский
1:4 Лукоянов (Глухов, Юдин)
1:5 Любимов (Валиев, Альметкин)

«Зеленые»: Ахтямов; Мерфи – Хенкель, Дыняк – Уил – Коваленко; Лямкин – Рукавишников, Сафонов – Галимов – Воронков; Адамчук – Лучевников, Терехов – Комков – Квартальнов; Качеловский.

«Белые»: Бобков; Юдин – Журавлев, Лукоянов – Бурмистров – Глухов; Валиев – Янчевский, Панюков – Линдхольм – Петров; Стариков – Альметкин, Кателевский – Любимов – Меховов; Быков.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100