news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаева покупает роскошную квартиру-студию в Москве

Между тем, как известно, у Водонаевой подрастает сын Богдан, поэтому Алене теперь предстоит заботиться и о нем.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 20 августа, «Татар-информ»). Алена Водонаева решила пустить корни и приобрести недвижимость в Москве. Теледиве трудно решиться на такой шаг, так как до этого она долго жила в Тюмени, потом приехала покорять Москву и начала с телепроекта "Дом-2". Выйдя замуж, она проводила летние месяца то на Сицили, то на Лазурном берегу во Франции.  

Между тем, как известно, у Водонаевой подрастает сын Богдан, поэтому Алене теперь предстоит заботиться и о нем. В своем блоге она опубликовала фото своей будущей квартиры-студии. "Наверное да! Наверное это она. Хотя так не хочется пускать корни.... Впрочем, ничего не изменится. Бременским музыкантам законы не писаны", - подписала она снимок.

Подписчикам звезды квартира понравилась. Они отметили и большую площадь квартиры и высокие потолки: "Потолки высокие". "Супер Квартира-студия, здорово, столько поля для фантазии". "Я уже представляю, что можно сделать..." Некоторые уже предложили теледиве свои услуги по дизайну. "Дизайнер интерьера кому нужен, обращайтесь )))) известным личностям делаем план интерьера бесплатно !!!!!!!" "С радостью помогу с дизайном, а также со строительными чертежами))))" 

Водонаева снялась в пикантной фотосессии (фото)

Водонаева устала растить сына в одиночку (фото)

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100