news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Влад Топалов встречается с ведущей «Орла и решки»

На видеофрагменте Влад и Регина, запечатленные в кафе быстрого питания, одаривают друг друга недвусмысленными знаками внимания.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 21 мая, «Татар-информ»). Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко встречается с певцом Владом Топаловым. Трогательное видео влюбленных появилось в Instagram`e издания Super.

На видеофрагменте Влад и Регина, запечатленные в кафе быстрого питания, одаривают друг друга недвусмысленными знаками внимания. Они целуются, а затем телеведущая покрутила перед певцом бедрами.

Поклонники сочли, что певец и телеведущая очень подходят друг другу.

«Они были в Гоголь центре на постановке #мне30лет неделей ранее», – компетентно сообщили поклонники. «Так постарела он.... Честно, страшненький... А вот Регина красотка и умница!», «Клевая пара!» – выразили свое мнение подписчики.

Напомним, Влад был женат на богатой наследнице Ксении Даниловой. Свадьба пары состоялась в 2015 году. До замужества Ксения вела роскошную жизнь, и большую часть жизни проводила на заграничных курортах. Быт оказался большим испытанием для обоих. Влад признавался, что ненавидел ее собак, которые ходили в туалет по всему дому. Через некоторое время супруги развелись.

Ранее рэпер Гуф публично признался в любви Кэти Топурии. 

 

Публикация от SUPER (@super.ru)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100