Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Рэпер Гуф публично признался в любви Кэти Топурии

15 мая 2018, 12:22

«Что, что, что? Что ты говоришь?» – спрашивает за кадром Топурия. «Я люблю тебя», – отвечает ей Гуф.

(Казань, 15 мая, «Татар-информ»). Рэпер Гуф (Алексей Долматов) официально признался в любви певице Кэти Топурии. В своем «Сториз» Кэти опубликовала ролик, в котором Гуф, сидя за рулем автомобиля, признается ей в любви.

«Что, что, что? Что ты говоришь?» – спрашивает за кадром Топурия. «Я люблю тебя», – отвечает ей Гуф.

Влюбленные рассекретили свои отношения 14 февраля. В январе этого года они отдыхали в Таиланде, однако не демонстрировали совместные снимки, публикуя у себя в аккаунтах ролики с виллы музыканта. Также пара неоднократно появлялась вместе на одних и тех же мероприятиях и концертах. От предыдущих браков у обоих музыкантов есть дети. У Гуфа от брака с Айзой Долматовой подрастает сын восьмилетний Сами, у Кэти – трехлетняя дочь Оливия.

В 2008 году Гуф и Айза официально узаконили отношения. В 2010-м Айза родила первенца, которого родители назвали Сами. В конце августа 2013 года Айза Долматова ушла от супруга после девяти лет совместной жизни из-за его проблем с наркотиками. Артистка уверяла, что все «мосты сожжены» и даже уехала пожить на Бали вместе с сыном. В марте 2014 супруги официально развелись.

Кэти Топурия вышла замуж за столичного бизнесмена Льва Гейхмана в 2013 году, в 2015-м они стали родителями. Сейчас бывшие супруги поддерживают хорошие отношения.

Ранее Кэти и Гуф поделились пикантными снимками с отдыха.

 

Публикация от @therealguf


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter