news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

В ближайшие дни «Рубин» примет решение по Ивану Савицкому, который находится на просмотре

news_top_970_100
news_left_column_240_400

18-летний защитник Иван Савицкий, который находится в «Рубине» на просмотре, сыграл сегодня 45 минут во втором тайме товарищеского матча против ФК «Нижний Новгород» (2:1). После игры главный тренер казанцев Леонид Слуцкий прокомментировал присутствие этого игрока в составе команды.

«Это молодой игрок 2003 года рождения. Скажем так, селекция всегда идет в нескольких направлениях: когда ты покупаешь людей гарантированно стартового состава, которые должны быть лидерами, Хакшабанович яркий тому пример, игрока, которого ты можешь, например, взять в ротацию, и молодые игроки с большим потенциалом, которые сегодня уже точно конкурентоспособны в тренировочном процессе, и можно надеяться на их быстрый рост и на их игру в основном составе. Савицкий относится к третьей категории, и пока все качества, которые мы видели, а мы специально летали смотреть его живьем, когда он играл за «Ленинградец», пока все это оправдывается. Но окончательное решение, я думаю, примем в ближайшие дни», – заявил Леонид Слуцкий.

Иван Савицкий – воспитанник санкт-петербургского «Зенита». В минувшем сезоне этот защитник выступал за ФК «Ленинградец», в составе которого провел 11 матчей в группе 2 первенства ПФЛ. Также на счету Савицкого три игры на Кубок России в составе команды из Рощино Ленинградской области.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100