news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Татарстанский флешмоб против коронавируса поддержали в других регионах страны

Губернатор Пензенской области присоединился к тренду вслед за Президентом Татарстана.

Татарстанский флешмоб против коронавируса поддержали в других регионах страны
news_top_970_100

(Казань, 22 марта, «Татар-информ»). Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поддержал татарстанский флешмоб, в рамках которого пользователи соцсетей размещают свои фотографии с хештегами #всебудетхорошо, #воВсе32 и #мечтайсомной. Таким образом россияне хотят поддержать друг друга и тех, кто оказался на карантине.

«Присоединяюсь сегодня к флешмобу #всебудетхорошо и даю ему старт в нашем регионе. Публикуйте фотографии с улыбками в поддержку тех, кто борется: пациентов; врачей и медицинских сестер; тех, кто находится на самоизоляции. В сложной ситуации, в которой оказался весь мир, это важно – помогать друг другу и поддерживать, не распространяя слухи и домыслы, соблюдая необходимые меры профилактики и ограничения», – написал Белозерцев на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Присоединяюсь сегодня к флешмобу #всебудетхорошо и даю ему старт в нашем регионе. Публикуйте фотографии с улыбками в поддержку тех, кто борется: пациентов; врачей и медицинских сестер; тех, кто находится на самоизоляции. В сложной ситуации, в которой оказался весь мир, это важно — помогать друг другу и поддерживать, не распространяя слухи и домыслы, соблюдая необходимые меры профилактики и ограничения. Я открыт для абсолютно любых вопросов, как и всегда. Новых случаев заболевания на сегодня не выявлено. . . . #воВсе32 #всебудетхорошо #Пенза #Пензенскаяобласть #поддержка #стопкоронавирус

Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza)

Ранее к флешмобу присоединился Президент Татарстана Рустам Минниханов. Коллеги руководителя республики начали следовать его примеру.


news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100