news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Светлана Ходченкова выходит замуж

У Светланы непростая личная жизнь, она уже побывала замужем.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

Светлана Ходченкова выходит замуж (Казань, 19 декабря, «Татар-информ»). Светлана Ходченкова собралась под венец.

У Светланы непростая личная жизнь, она уже побывала замужем. На последних курсах Щуки Светлана сблизилась с будущей кинозвездой Владимиром Яглычем и вскоре вышла за него замуж. После пяти лет совместной жизни расстались. Больше года встречается с бизнесменом Георгием Петришиным, с которым познакомилась в ночном заведении. К служебным романам относится положительно, тем более если они меняют жизнь в лучшую сторону.

Избранник Ходченковой работает в рекламном бизнесе. "Во-первых, у него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Во-вторых, для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя", - сообщила Ходченкова. Актриса призналась, что ей нужен мужчина, который был бы сильнее ее морально и духовно. Светлана добавила: "Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: "Я сказал – к маме! Значит – к маме!"   

В новогодние каникулы Георгий планирует вручить Светлане помолвочное кольцо — и если Ходченкова ответит согласием, с этого момента они будут обручены и станут считаться женихом и невестой. 
 

Стас Пьеха планирует свадьбу и рождение ребенка (фото)

Солистка «А-Студио» Кэти Топурия вышла замуж (фото) 

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100