news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Светлана Ходченкова рассталась с мужем

Светлана Ходченкова рассталась с мужем, известным актером Владимиром Яглычом.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 7 июля, «Татар-информ»). Известная актриса Светлана Ходченкова, звезда фильмов «Благословите женщину», «Не хлебом единым» и «Любовь в большом городе» рассталась с мужем, актером Владимиром Яглычом. По слухам, актриса уже нашла супругу замену в лице состоятельного поклонника.

Семья Ходченковой и Яглыча считалась показательной: супруги всюду появлялись под ручку и выглядели счастливыми, пишет «Экспресс газета». Единственной проблемой в отношениях пары, по словам людей из их окружения, была ревность Владимира, который не мог спокойно видеть обнаженную жену на экране. Однако причиной разлада звезд называют низкие гонорары Владимира.

На 31-м ММКФ Светлана Ходченкова появилась одна. И до этого актриса на нескольких мероприятиях засветилась без супруга, объясняя, что тот занят. Однако чуть позже, на вопрос, куда она поедет отдыхать, Света заявила: «Собираюсь с другом в Варшаву. Недавно вышел польский фильм «Малая Москва», где я снималась с Леславом Журеком и Еленой Лещинской. Мы очень подружились, к ним и поеду. Еще мы с моим другом хотим взять машину и прокатиться во Францию и Германию».

Подробности о своем спутнике звезда раскрывать не захотела. На намек журналистов о том, как на эту поездку посмотрит ревнивый муж, Ходченкова разозлилась: «Не лезьте в мою личную жизнь!». Владимир Яглыч о своей семье также говорить отказался. «Я на съемках, – рассказал актер. – Очень далеко от Москвы. И по телефону на эту тему говорить не хочу. Все расскажу при встрече».

Ситуацию прояснила подруга актерской четы, попросившая сохранить инкогнито. «Света с Володей не живут вместе уже второй месяц, – рассказал источник. – Очень обидно, что такая красивая пара может окончательно расстаться. У Светы разыгрались амбиции. Говорят, она попрекала мужа их материальным положением. В принципе можно понять красивую и успешную женщину, которая вынуждена жить в съемной квартире. Как я слышала, именно на этой почве у них и случился скандал, после которого Светлана собрала вещи и ушла. По слухам, ее новый ухажер - человек весьма состоятельный».
***Мб

news_right_column_240_400
news_bot_970_100