news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Супруги Макарские похвастались подросшим сыном

На снимках, которые Вика выкладывает в Инстаграм, видно, что Ваня очень похож на папу - такие же карие глаза, смуглая кожа.

news_top_970_100

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). 31 мая Антон Макарский и Виктория Морозова стали родителями во второй раз. У звездной четы родился сын Ванечка. Малыш весом 3.400 появился на свет в одной из клиник Израиля. По традиции семейная пара выбрала "партнерские роды", а после появления на свет малыша родители опубликовали снимок с новорожденным.

В конце августа сыну исполнится 3 месяца. На снимках, которые Вика выкладывает в Инстаграм, видно, что Ваня очень похож на папу - такие же карие глаза, смуглая кожа. А Маша - копия мамы, она родилась светловолосой и голубоглазой. 

"Каждое наше родительское слово для малыша абсолютно авторитетно и воспринимается как самая честная и правдивая информация на свете!:) Став мамой, я изо всех сил стараюсь относиться к каждому мгновению общения с детьми так, как будто именно этот момент из детства они запомнят на всю жизнь. Лучше промолчать, чем сказать не доброе слово. Помоги нам, Господи!!!" - написала Виктория на своей страничке.

Марат Башаров со своей «шведской семьей» отдохнул в Турции (фото)

Батрутдинов изменил Кананухе с другой финалисткой «Холостяка» (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100