news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Станислав Галиев: После поражения от ЦСКА «Ак Барс» сегодня должен был выиграть

Нападающий казанского хоккейного клуба заявил, что в этом сезоне у команды большие амбиции.

news_top_970_100
Станислав Галиев: После поражения от ЦСКА «Ак Барс» сегодня должен был выиграть

(Казань, 14 октября, «Татар-информ», Артур Шипилов). Нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Станислав Галиев провёл анализ игры против «Автомобилиста», который сегодня оказался слабее казанцев — 3:1 в пользу подопечных Дмитрия Квартальнова. 

«Тяжелая игра, мы настраивались, были обязаны выигрывать, особенно после поражения от ЦСКА. Было непросто сначала, но потом отыгрались, забили второй гол, в третьем периоде взяли шайбу под свой контроль и забили третью», — поделился хоккеист. 

После игры наставник казанского клуба заявил, что все три периода команда отыграла одинаково хорошо, Галиев прокомментировал его мнение: «Нам нужно продолжать работать в том же духе, не выпадать из игры, быть агрессивнее и не давать шансов сопернику, как сегодня — „Автомобилист“ только восемь раз бросил. Это большой плюс для нас». 

Вдобавок нападающий рассказал о своём отношении к сложившейся тенденции — поражение, после которого следует шестиматчевая победная серия: «Я считаю, так должно быть всегда. Команда должна быть злой из-за поражения, мы не любим проигрывать. На этот сезон у нас большие амбиции, и мы должны прогрессировать с каждым матчем».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100