news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Стадион Kazan-Arena готов принимать гостей – Игорь Шувалов

«Мы можем сказать абсолютно точно – все системы работают», - сказал он журналистам в Казани.

news_top_970_100

(Казань, 14 июня, «Татар-информ», Алия Замалеева). «Стадион Kazan-Arena готов. Мы можем сказать абсолютно точно – все системы работают. Он готов принимать гостей», - заявил сегодня первый вице-премьер России, председатель Оргкомитета по подготовке и проведению Универсиады 2013 в Казани Игорь Шувалов, отвечая на вопросы журналистов в Казани.

Напомним, сегодня Игорь Шувалов находится с рабочей поездкой в Казани. В столице Татарстана, которая готовится в июле принять Универсиаду, первый вице-премьер посетил ряд объектов, в том числе футбольный стадион на 45 тыс. зрителей. Говоря о готовности объекта, в котором пройдут церемонии открытия и закрытия Всемирных летних студенческих игр и на котором установлено специальное оборудование, позволяющее 45 тыс. посетителей подключиться к Wi-Fi, И.Шувалов отметил, что объект готов принимать гостей.

«Тем не менее его невозможно сдать, поскольку там параллельно идут работы по подготовке к церемонии открытия Игр. Мы должны понимать, что эти последние дни – репетиционный процесс», - сказал председатель Оргкомитета по подготовке и проведению Универсиады 2013 в Казани и добавил, что организаторы Игр хотят скрыть от зрителей репетиции, чтобы церемония была сюрпризом для горожан и гостей столицы Татарстана.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100