Наставник «Витязя» о поражении от «Ак Барса»: Нужно лучше играть в большинстве

Специалист признал, что доволен содержанием игры, но не ее результатом.

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер подольского «Витязя» Михаил Кравец прокомментировал домашнее поражение от казанского «Ак Барса», посетовав на слабую игру в большинстве.

«Мы довольны игрой нашей команды, играли против сильного соперника. Ребята сделали все, что возможно. Нужно дальше продолжать работать, биться и готовиться к следующим играм», – приводит слова Кравца AllHockey.ru.

По мнению специалиста, его команду подвела недостаточно умелая игра в большинстве. «Нужно лучше играть в большинстве. То, что мы просили ребят сделать: бороться, не давать "Ак Барсу" проводить много времени в атаке – все сделали. По их воротам было достаточное количество бросков. Содержанием игры довольны, а результатом – нет. Нужно исправлять некоторые ошибки и играть дальше. Осталось девять игр, нужно выкладываться в них», – констатировал он.

Кравец также пояснил причину долгой паузы с матч-штрафом Семина, когда судьи никак не могли выяснить, кто будет сидеть за него пять минут на лавке штрафников. «Что я должен был арбитру сказать, если он написал на бумажке четырех ведущих игроков, а пятым был 55-й номер? Я ему сказал, что 55-й давно в СКА, поэтому поедет 27-й. Мне ответили, что его не было, и отправиться должен кто-то из этих четверых. Пришлось спорить, и, как видите, удалось доказать», – заметил наставник «Витязя».