Квартальнов о победе над «Витязем»: Содержание игры оставляет желать лучшего

Наставник казанцев обратил внимание на большое количество удалений.

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер казанского «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу в Подольске над «Витязем» (4:2), оставшись недовольным содержанием игры.

Квартальнов отметил большое количество удалений у своей команды: «Выиграли – результатом мы, конечно, довольны, но содержание игры оставляет желать лучшего. Игровая дисциплина – во втором периоде очень много удалений в зоне атаки, это нам, конечно, надо немного подправить. Забили важные голы в правильное время».

Наставник казанцев все же отметил прогресс в игре «Ак Барса», добившегося пяти побед подряд. «Мне кажется, наша игра ни в чем не изменилась. После Дальнего Востока, согласен, было четыре дня, мы немного восстановились, сыграли с серьезными соперниками. Ещё раз говорю – сегодня чуть-чуть не понравилось по содержанию, но это нормально. Ребята немного подустали», – констатировал он.

При этом Квартальнов не стал говорить, что казанцы во что бы то ни стало хотят закончить регулярный чемпионат на первом месте в конференции. «Много раз говорил, и так скажет любой тренер – мы хотим выиграть каждый матч. И играем. Получится или нет – это уже другой вопрос. Сейчас загадывать, кто с нами будет играть, бессмысленно. В плей-офф немного другой турнир. Что будет дальше, в конце февраля, мы пока не знаем», – подчеркнул специалист.

Говоря о клубном лазарете, наставник казанцев рассказал, кого из отсутствующих игроков стоит скоро ждать, а кого нет: «Мы многих из лазарета ждем, если так посмотреть. Мишка [Фисенко], наверное, в ближайшее время выйдет, Витя [Тихонов] попозже, после перерыва будет играть. По Педану пока не могу ничего сказать».