Голкипер «Ак Барса» о победе над «Витязем»: Удаления немного подвели, но выдержали

Тимур Билялов признался, что играть пять матчей подряд через день тяжело.

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Голкипер казанского «Ак Барса» Тимур Билялов прокомментировал победу в Подольске над «Витязем» (4:2), отметив большую помощь партнеров. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Тяжело играть пять матчей подряд через день, начало у нас получилось нервозным – стартовали не очень, потом начали просыпаться и делать свою работу, которую должны. Удаления немного подвели, их было очень много. Но выдержали, выстояли – ребята ловили на себя, все молодцы, всех с победой», – подчеркнул голкипер.

Тимур заметил, что не думает об улучшении своего рекорда по количеству «сухих» матчей. «Самое главное – победа команды, а нули – это не так важно. Когда играешь на ноль – это хорошо, но лучше взять два очка, чем провести матч на ноль и проиграть. Так что два очка важнее», – пояснил он.

Теперь Билялов уже ждет домашнего матча с рижским «Динамо», в котором он играл в прошлом сезоне: «Да, немного передохнем, впереди – рижское “Динамо“. У меня хорошие воспоминания об этой команде».