Данис Зарипов о победе над «Динамо»: Такие матчи полезны перед плей-офф

Капитан казанского клуба прокомментировал заброшенную им победную шайбу.

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ», Артур Шипилов). Капитан казанского хоккейного клуба «Ак Барс» Данис Зарипов прокомментировал тяжелую победу над минским «Динамо» со счетом 5:4.

«Моя глупая ошибка привела к пропущенной шайбе, а там – пошло-поехало. Ребята – молодцы, постарались, ни к кому претензий нет. Но такие матчи – это классика жанра. Как бы ни рвал, извиняюсь за выражение, задницу, шайба то в конек попадет, то перескочит через клюшку. Это даже полезно перед плей-офф. Даже лучше так, чем если бы был огромный разрыв в счете. Сегодня была борьба, вытащили все детали, которые наработали за сезон. В третьем периоде это сделали и показали, что можем вытаскивать такие матчи. Осталось только не доводить до этого», – поделился хоккеист.

Рассказал он и о заброшенной им победной шайбе: «Хотелось бы почаще решать исходы матчей, но рад тому, что есть. Спасибо партнерам. Эмиль Галимов связал нападающих, Станислав Галиев увидел своевременно и отдал пас. Оставалось попасть в ворота. Я при любом своем голе благодарен партнерам».