Нил об итогах второго тура ЧР по регби-7: «У нас был шанс на бронзовые медали»

По мнению наставника казанцев, его подопечным стоит набраться терпения.

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер казанской «Стрелы» Джей Пи Нил прокомментировал клубной пресс-службе четвертое место команды по итогам второго тура чемпионата России по регби-7, посчитав, что его команде нужно набраться терпения.

«Мы хорошо сыграли против “Енисея-СТМ“ (24:7 в четвертьфинале). В прошлом году нам удалось лишь один раз выйти в полуфинал тура по “семерке“, теперь наша цель – как минимум играть на этой стадии в каждом турнире, где мы принимаем участие. У нас был шанс завоевать бронзовые медали сегодня, и в этой игре мы отыграли свой лучший первый тайм на турнире», – подчеркнул Нил.

Говоря о третьем туре, который вновь пройдет в Алуште 28 и 29 ноября, наставник казанцев сказал, что команде нужно восстановиться. «У нас было много возможностей, и мы должны были просто набраться терпения, чтобы реализовать их. Скоро предстоит третий тур – мы восстановимся, разберем все наши матчи и убедимся, что мы готовы сражаться через неделю снова», – пояснил он.