Аксубаевский «Барс» победил на республиканском этапе турнира «Золотая шайба»

Финал среди команд открытых хоккейных площадок, объединяющих юношей 2007-2008 годов рождения, прошел в Аксубаеве.

(Казань, 17 февраля, «Татар-информ»). Команда «Барс» из Аксубаева победила на республиканском этапе соревнований по хоккею «Золотая шайба». Финал состязаний среди юношей 2007-2008 годов рождения прошел в родном для победителей поселке, сообщает пресс-служба Минспорта РТ.

Второе место на турнире занял «Балтач» из Балтасей, а третье – «Кайбыч» из Больших Кайбиц. Обладатели призовых мест отмечены кубками и медалями.

Кроме того, определены лучшие игроки состязаний. Лучшим вратарем признан Ильназ Хайрутдинов («Кайбыч»), защитником – Максим Макаров («Барс»), нападающим – Солтан Гибадуллин («Балтач»). MVP же стал Ильдан Хисматов из «Барса».

Отличившиеся хоккеисты награждены «индивидуальными призами и дипломами от Федерации хоккея РТ», отметили в министерстве.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что среди юношей 2005-2006 годов рождения лучший результат на «Золотой шайбе» показала команда «Лесные пчелы» из Елабуги.

Всероссийский турнир среди юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А. В. Тарасова в Приволжском федеральном округе проводится под патронатом полномочного представителя Президента России в ПФО Игоря Комарова.