X

«Лесные пчелы» из Елабуги победили на региональном этапе турнира «Золотая шайба»

Объединившие восемь команд состязания прошли в ледовом дворце «Олимп» Мамадыша.

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ»). Команда «Лесные пчелы» из Елабуги победила на региональном этапе соревнований по хоккею «Золотая шайба». Финал состязаний среди юношей 2005-2006 годов рождения прошел в ледовом дворце «Олимп» Мамадыша, сообщает пресс-служба турнира.

Участниками финала стали восемь команд из Казани, Мамадыша, Бугульмы, Буинска, Заинска, Елабуги, поселков Высокая Гора и Большие Сабы.

В матче за третье место команда «Яшьлек» из Заинска взяла верх над «Олимпом» из Мамадыша. В игре за первое место елабужские «Лесные пчелы» одолели команду «Биектау» из Высокой Горы.

Глава Мамадышского района РТ Анатолий Иванов поблагодарил участников турнира «за прекрасную игру, волю к победе, командную сплоченность и поддержку друг друга».

Победившая команда получила сертификат на 100 тыс. рублей для приобретения хоккейной формы и клюшек. Занявшая второе место команда стала обладателем сертификата на 50 тыс. рублей. Команде, ставшей третьей, достался сертификат на приобретение хоккейных клюшек.

Всероссийский турнир среди юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А. В. Тарасова в Приволжском федеральном округе проводится под патронатом полномочного представителя Президента России в ПФО Игоря Комарова.