В РТ предложили сделать качество работы с молодежью критерием оценки предприятий

В Минмолодежи Татарстана прошла встреча, посвященная реализации потенциала работающих молодых людей.

(Казань, 27 мая, «Татар-информ»). В Татарстане предложили сделать качество работы с молодежью одним из критериев оценки предприятий. С такой инициативой на совещании в Минмолодежи РТ выступил глава ведомства Дамир Фаттахов, сообщает пресс-служба министерства.

«Считаю, что качество работы с молодежью должно стать одним из критериев оценки эффективности предприятий, хотя опытные руководители и так понимают, что без внимания к молодежи невозможно формировать успешную стратегию», – подчеркнул Дамир Фаттахов.

Для большинства молодых людей основная активность связана с их профессиональной деятельностью. На предприятиях и в организациях важно создать хорошую систему мотивации, дать молодым возможность профессионального развития, не забывая о социальных гарантиях, констатировал министр.

Участники встречи обсудили организацию предстоящих мероприятий с участием молодежных активистов. В частности, на декабрь намечен Республиканский форум работающей молодежи.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что фестиваль рабочей молодежи «Наше время – Безнең заман» презентовал проект «Герои “Нашего времени“».