Деревья в парках Нижнекамска украсили необычные снежные фигуры

Олени, зайцы, птицы вызвали настоящий ажиотаж в соцсетях – жители города восхитились уникальной идеей неизвестных художников.

(Казань, 22 января, «Татар-информ»). В Нижнекамске появился новый вид зимнего уличного искусства. Деревья в парках города украсили необычные снежные фигуры, сообщает «НТР 24».

Олени, зайцы, птицы вызвали настоящий ажиотаж в соцсетях. Снимки с необычными фигурами, которые снегом были нанесены на деревья, мгновенно разлетелись по Интернету. Люди желали узнать, кто же является автором этих трогательных поделок. Ими оказались мать и дочь – Наталья и Алиса Миннибаевы. Они рассказали, что слепили фигуры для настроения.

«Людям это понравилось, и самое интересное, никто не сломал и не испортил наши с дочерью работы», – поделилась Наталья Миннибаева.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на набережной Чистополя возвели снежных ангелов. В работе по созданию снежных фигур принимали участие жители города, студенты, а также воспитанники художественных школ и Дворца творчества детей и молодежи.