На набережной Чистополя жители возвели снежных ангелов

Скрупулезная работа по созданию снежных ангелов и изгороди проходила под руководством начальника отдела культуры Натальи Ларионовой.

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). Жители Чистополя возвели снежных ангелов, которые украсили набережную города на праздник Крещения Господня. Здесь же была оборудована иордань, в которую могли окунуться все желающие. Об этом пишут «Чистопольские известия».

Для оформления зоны были выбраны изображения двух ангелов, ведь именно они становятся на защиту нового человека. Их фигуры возводили из снега с раннего утра. Скрупулезная работа по созданию снежных ангелов и изгороди проходила под руководством начальника отдела культуры Натальи Ларионовой.

В создании скульптур из снега приняли участие сотрудники культурных учреждений города, воспитанники детской художественной школы и Дворца творчества детей и молодежи. Активно включились в работу и студенты Чистопольского многопрофильного колледжа. Сменяя друг друга, участники акции помогали в благоустройстве территории.

Кроме того, на праздник вырубили иордань, установили палатки для переодевания и деревянные мостки, развесили гирлянды.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Набережных Челнах, на реке Мелекеске, из-за аномального тепла растаял снежный архангел, возведенный к Крещению.