В Чистополе открыли новую футбольную площадку

Спортивный объект под открытым небом появился неподалеку от автовокзала.

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ»). В Чистополе неподалеку от автовокзала открыли современную футбольную площадку. Спортивный объект под открытым небом появился благодаря республиканской программе, пишут «Чистопольские известия».

Открытие площадки состоялось при участии главы района Дмитрия Иванова, руководителей предприятий и общественных организаций, а также, разумеется, местных жителей самых разных возрастов.

Радель и Радмир Валиуллины пришли на площадку вместе с бабушкой. Ребята уже успели испытать новую площадку. «Нам очень понравилось. Играть в футбол – наша мечта. Будем приходить сюда постоянно», – в один голос сказали они.

Поддержала их и их бабушка Лилия Раисовна, поблагодарив всех, кто причастен к строительству. «Здесь детворы много, и играть им было негде, а теперь у них появилась замечательная возможность», – сказала она.

Мечта братьев и других местных мальчишек сбудется – на площадке с детьми будет заниматься профессиональный тренер по футболу. В планах – дальнейшее благоустройство прилегающей к площадке территории. 

После завершения торжественной церемонии ребята сыграли в футбол. 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Альметьевске открылись три универсальные спортплощадки.