Мамадышский ЗАГС показал самых креативных жениха и невесту

Пандемия внесла коррективы в свадебный сезон 2020 года.

(Казань, 14 августа, «Татар-информ»). Руководитель отдела ЗАГС Мамадышского района Ландыш Шайхутдинова рассказала, как мамадышские пары соблюдали правила безопасности в период пандемии коронавируса. Об этом пишет газета «Нократ».

Руководитель отметила, что не всех молодоженов огорчили маски и перчатки. Так, например, Ленар и Виктория пришли в ЗАГС в масках с надписями «Жених» и «Невеста», а вышли уже как «Муж» и «Жена».

На другой свадьбе отец жениха подготовил для всех гостей маски со стикером с изображением влюбленных. Креативное решение пришлось по душе всем участникам церемонии бракосочетания.

Согласно новым правилам, во время регистрации в ЗАГСе не должно быть больше 15 человек, включая регистратора. И здесь молодые нашли способ решить сложную задачу. Друзья одной из пар вели прямую трансляцию с регистрации для гостей, которые оставались на улице и ждали молодых.

Другая пара записала церемонию бракосочетания на видео и уже вечером, перед банкетной частью, показала его гостям.

Для будущих молодоженов есть доступный способ устроить массовые гулянья летом этого года – выездная регистрация. Но в Мамадышском районе выездные регистрации большим спросом не пользуются. Возможно, дело в красивом здании ЗАГСа, без которого молодожены не могут представить свою свадьбу.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в красивую дату 08.08.2020 в Набережных Челнах свои отношения зарегистрировали 50 пар.