В красивую дату 08.08.2020 полсотни пар челнинцев сыграли свадьбы

По словам представителей брачного ведомства, свадьба в августе сулит молодой семье стабильность, союз будет крепким и счастливым.

(Казань, 9 августа, «Татар-информ»). 8 августа во Дворце торжеств Набережных Челнов зарегистрировали рекордное количество браков. Стать мужем и женой в субботний день решилась 51 пара. Ключевую роль сыграла красивая дата — 08.08.2020. Об этом сообщается в Instagram`e Управления ЗАГС Нижнекамска.

По словам представителей брачного ведомства, свадьба в августе сулит молодой семье стабильность, союз будет крепким и счастливым.

«Конечно, на приметы полагаются далеко не все. Но все же, август — самый популярный месяц среди молодоженов», — отметили во Дворце торжеств.

Одними из самых ярких молодоженов стала новоиспеченная семья Мартыновых, гости которой подошли к регистрации брака со всей креативностью. Они нарядились в защитные костюмы, шапочки и очки, при этом дорожку для жениха и невесты осыпали не цветами, а дезинфицировали спецсредствами.

«К соблюдению санитарно-эпидемиологических норм гости семьи Мартыновых подошли со всей ответственностью, креативно и эффектно», — говорится в публикации.

Некоторые из комментаторов заметили, что это «не смешно». 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в «красивую» дату в Нижнекамске расписались 15 пар. По словам представителей нижнекамского брачного ведомства, «восьмерка» символизирует удачу, благополучие и бесконечное счастье, поэтому браки, заключенные в эту дату будут крепкими и счастливыми.