news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Сестра Жанны Фриске сделала повторную операцию на лице

Поклонники недоумевают, для чего же понадобилась вторая операция.

news_top_970_100

Фриске вышла замуж за школьную любовь

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Младшая сестра Жанны Фриске - Наталья сделала повторную ринопластику. Медицинское вмешательство прошло успешно: Наталья осталась довольна.

Столь серьезное дело девушка доверила опытному специалисту Араму Акопову. Именно он сделал ей ринопластику. Отметим, что Наталья не скрывает факт обращения к хирургу и охотно делится в соцсети его контактами.

"Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Арам Артурович, у вас золотые руки!!! Каждый раз прихожу к вам как домой)). Спасибо вам за мой чудный носик! (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – написала она в Instagram.

Сестра Жанны Фриске решилась на хирургическое вмешательство повторно: в прошлом году  Наталья Фриске впервые решила исправить свой носик. Как оказалось, Фриске-младшая сломала нососвую перегородку еще в дестве и всю жизнь жила с кривым носом и тяжелым дыханием, но теперь решила исправить проблему. Об этом Наталья рассказала в одном из интервью:

«Много лет назад, еще в детстве я сломала носовую перегородку. Так вышло, что я каталась на качелях и получила травму. Долгое время я боялась делать операцию. Я переживала, что могу плохо перенести наркоз, или что операция пройдет не очень удачно. А сейчас, наконец, набралась храбрости. В последнее время дышать совсем тяжело стало».

Поклонники недоумевают, для чего же понадобилась вторая операция.  "А зачем нос делали, Наташа? У Вас был замечательный носик, не поняла я ?" – задалась вопросом подписчица. Однако Наташа решила не отвечать на подобные комментарии.

Дочери Бородиной и Барановской вышли на подиум (фото)

Дмитрий Нагиев скрывает 4-летнего сына (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100