news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Рубин» хочет провести ближайшие домашние матчи с загрузкой арены до 30% от вместимости

news_top_970_100
«Рубин» хочет провести ближайшие домашние матчи с загрузкой арены до 30% от вместимости
Фото: rubin-kazan.ru

Футбольный клуб «Рубин» возобновил продажу билетов на домашние матчи нынешнего сезона. В настоящий момент доступны билеты на три домашних матча в первой половине августа: на игру с «Ахматом» (8 августа) и «Крыльями Советов» (15 августа) в РПЛ, а также на встречу с польским «Ракувом» (12 августа) в квалификации Лиги конференций УЕФА.

Цена билетов – от 200 рублей. Все встречи будут сыграны на стадионе «Ак Барс Арена».

Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе «Рубина», казанский клуб планирует провести эти игры с загрузкой стадиона «Ак Барс Арена» до 30% от вместимости стадиона.

Также «Рубин» возобновил продажу абонементов на текущий сезон. Цены на них снижены на 15%, а в стоимость входит посещение 14 домашних матчей РПЛ, а также Кубка России и квалификации Лиги конференций. Матчи группового раунда еврокубка (в случае выхода туда «Рубина») в стоимость не входят, однако владельцы абонементов будут иметь приоретитное право выкупа своих мест на трибуне.

Напомним, что перед началом домашней игры 1-го тура против «Спартака» (1:0) казанский клуб приостановил продажу билетов и абонементов.

Стоит отметить, что матч «Рубин» – «Спартак» стал самой посещаемой игрой стартового тура РПЛ.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100