news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ришат Тухватуллин побил рекорд Салавата: его концерт посмотрели 650 тысяч человек

Ришат Тухватуллин выступал в сопровождении гитариста и скрипача. Концерт в уютной камерной студии получился по-настоящему живым и очень душевным.

Ришат Тухватуллин побил рекорд Салавата: его концерт посмотрели 650 тысяч человек

(Казань, 27 марта, «Татар-информ»). Популярный и харизматичный певец Ришат Тухватуллин побил рекорд народного артиста Татарстана Салавата Фатхетдинова. Онлайн-концерт Тухватуллина в рамках акции #айдадомой 26 марта посмотрели более 650 тыс. человек.

Как и все артисты, татарстанские популярные певцы вынуждены отменять свои выступления. Однако они продолжают давать концерты в режиме онлайн, чтобы поддержать людей в самоизоляции и привлечь внимание к соблюдению мер по борьбе с коронавирусом. Благодаря большому охвату аудитории выступления артистов из локальных концертов превращаются в настоящие международные туры.

Ришат Тухватуллин выступал в сопровождении гитариста и скрипача. Концерт в уютной камерной студии получился по-настоящему живым и очень душевным. Зрители не отпускали артистов больше двух часов. Несмотря на большую разницу во времени, трансляцию смотрели в Канаде, Австралии и других странах мира.

Ришат Тухватуллин поблагодарил всех, кто поддержал инициативу музыкантов и решил остаться дома. «Давайте вместе поможем врачам, которым сейчас нелегко. Главная наша помощь – не болеть и оставаться дома», – сказал он.

А сегодня вечером в прямом эфире даст рок-концерт солистка группы «Мураками» Диляра Вагапова, о чем ранее сообщало ИА «Татар-информ».


autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100