Диляра Вагапова продолжит серию онлайн-концертов #айдадомой в Татарстане

Онлайн-квартирник, направленный на поддержку находящихся в самоизоляции, состоится сегодня в семь часов вечера.

(Казань, 27 марта, «Татар-информ»). Солистка группы «Мураками» Диляра Вагапова продолжит серию онлайн-концертов #айдадомой в Татарстане. Данные концерты направлены на поддержку людей, находящихся в самоизоляции для недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Серию онлайн-квартирников открыл народный артист РТ Салават Фатхетдинов, его концерт посмотрели более полумиллиона человек. Эстафету поддержал и популярный певец из Башкортостана Ришат Тухватуллин.

Татарстанские звезды решили поддержать людей в самоизоляции и привлечь внимание к необходимости соблюдать санитарно-эпидемиологические меры для борьбы с коронавирусной инфекцией. Трансляции выступлений ведутся на официальных площадках Татарстана в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и YouTube. Акция проходит с хештегом #айдадомой.

Рок-группа «Мураками» была образована в ноябре 2004 года в столице Татарстана, ее солисткой стала Диляра Вагапова. Известность к коллективу пришла в 2010 году. С 2011 года музыканты начали участвовать в фестивале «Нашествие».