news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ринат Садыков объяснил, зачем молодежи Татарстана нужна единая патриотическая организация

В Татарстане работают множество патриотических организаций, но нет той, которая бы объединила в себе весь опыт и охватила все слои молодежи, поэтому было предложено создать такую организацию в Казани. Об этом «Татар-информу» сообщил министр по делам молодежи РТ Ринат Садыков.

«Мы вышли с инициативой, сейчас город определит, в каком формате это будет работать: на базе молодежного центра, подросткового клуба, либо будет создана некоммерческая организация. Я предложил консолидировать весь богатый опыт республики и страны и объединить в одной организации», — рассказал собеседник.

На замечание о том, что в Татарстане уже работают такие объединения, как Юнармия, Форпост и другие, министр ответил, что у каждой из них есть своя целевая аудитория, а цель новой организации — охватить всех.

«Сегодня нет такой организации, которая занималась бы патриотическим воспитанием, например, с работающей молодежью. Также нужно приложить еще много усилий по привлечению студентов. По этому направлению работы еще очень много, там огромный потенциал», — заключил Садыков.

Напомним, что он выступил с идеей создания центра патриотического воспитания в Казани на заседании городской думы в начале октября.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2