news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Потерпевший крушение самолет в Камском Устье принадлежал частному лицу

Самолет, разбившийся возле поселка Камское Устье, принадлежал частному лицу. Об этом «Татар-информу» сообщил старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью.

Ранее мы сообщали, что сегодня утром поступило экстренное сообщение о крушении легкомоторного самолета в Камско-Устьинском районе Татарстана. Воздушное судно совершило жесткую посадку, после чего загорелось. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погибли три человека, среди которых один ребенок, одного госпитализировали.

В пресс-службе Минздрава РТ сообщили, что состояние выжившего в крушении легкомоторного самолета врачи оценивают как тяжелое. В больнице пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь. После стабилизации его состояния, в планах перевести его в городскую клиническую больницу №7 Казани.

Татарская транспортная прокуратура проводит тщательную проверку на предмет соблюдения законодательства о безопасности полетов. Ход расследования находится под личным контролем Приволжского транспортного прокурора.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2