news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Попрыгал!»: Минниханов показал фото со своего тест-драйва новых спортмашин «КАМАЗа»

news_top_970_100
«Попрыгал!»: Минниханов показал фото со своего тест-драйва новых спортмашин «КАМАЗа»
Фото: телеграм-канал Рустама Минниханова

Президент Татарстана Рустам Минниханов поделился в своем телеграм-канале фотографиями со встречи со спортсменами и руководством гоночной команды «КАМАЗ-мастер». Также он показал фотографии своего заезда за рулем новых модернизированных спортивных машин на полигоне Набережных Челнов.

«Попрыгал!», – подписал руководитель республики фотографии, на которых  спортмашины подпрыгивают на кочках. Ранее сообщалось, что Президент РТ проехал за рулем грузовиков команды 1996 и 2002 годов выпуска.

Напомним, ранее Минниханов отметил, что «КАМАЗы» – очень проходимые и надежные автомобили, но понять это можно, только проехав на них. «Автоматическая коробка передач позволяет контролировать и держать скорость на всем протяжении гонки. Это важно, так как гонщику надо сохранить работоспособность», – сказал Президент РТ.

Как сообщал «Татар-информ», на встрече Минниханова с командой, которая прошла на спортивном полигоне в Набережных Челнах, ему рассказали о раблоте над дизайном автомобилей и другими аспектами, в том числе и о совершенствовании ходовых качеств машин. Помимо прочего, руководителю республики показали новый карт, предназначенный для детей от шести до восьми лет.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100