news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Подростка-инвалида, которого искали в Пестречинском районе, нашел местный житель с собакой

В поисках парня участвовали сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры казанских поисковых отрядов, родственники пропавшего и местные жители.

Подростка-инвалида, которого искали  в Пестречинском районе, нашел местный житель с собакой

(Казань, 17 мая, «Татар-информ», Елена Кривопатре). 18-летнего парня, который пропал в Пестречинском районе, нашел местный житель недалеко от дома. Об этом сообщили волонтеры «Поискового центра» в своей группе в соцсети.

«Местный житель, также принимавший участие в поисках, нашел его благодаря своей собаке рядом с домом, в котором живет подросток, южнее, за оврагом. Собака знала пропавшего. Возможно это повлияло на то, что она смогла его обнаружить», – сообщили волонтеры в соцсети.

Родные подростка заявили о его пропаже накануне утром. В поисках парня приняли участие сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры казанских поисковых отрядов, родственники и местные жители. Обнаружить парня удалось уже в районе четырех часов дня. 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что молодой человек ушел из садового товарищества «Тверетиновка» 15 мая. По данным поисковиков, в силу состояния здоровья подросток мог нуждаться в медицинской помощи.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100