news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Почетный гражданин Зеленодольска Талгат Гиззатуллин получил карту жителя Татарстана

Председатель городского Совета ветеранов отметил огромное количество полезных сервисов, а также и наличие «шероховатостей».

news_top_970_100

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ»). Сегодня почетный гражданин Зеленодольска, председатель городского совета ветеранов Талгат Гиззатуллин получил карту жителя Татарстана. Он отметил огромное количество полезных сервисов, но подчеркнул также и наличие «шероховатостей», сообщает портал «Новости Зеленодольска».

«Я доволен, что получил карту жителя. Это удобно потому, что на ней есть много полезных сервисов, она проста в использовании. Да, есть некоторые шероховатости. Я, например, не смог оплатить с ее помощью коммунальные услуги. Думаю, это временные трудности – проект-то пилотный, – пояснил Талгат Гиззатуллин. – Но именно на карту жителя мне приходят пенсия и зарплата. Никаких сбоев нет».

Напомним, полтора месяца назад в Зеленодольске началась реализация пилотного проекта «Карта жителя Республики Татарстан». Уже в течение почти двух месяцев жители города имеют возможность записаться на прием к нужному специалисту, минуя многочасовые очереди, оформить социальные льготы и получить скидки в ряде торговых сетей.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100