news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Наставник «Лады»: «Ак Барсу» удачи в плей-офф»

Артис Аболс после поражения от «Ак Барса» в Казани (1:3) в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ подвел итоги сезона для своей команды.

news_top_970_100

 (Казань, 18 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный тренер «Лады» Артис Аболс после поражения от «Ак Барса» в Казани (1:3) в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ подвел итоги сезона для своей команды.

«Казань с победой, удачи в плей-офф, - отметил наставник гостей на послематчевой пресс-конференции. - По организации и самоотдаче у меня претензий к ребятам нет, они делали, что могли. Но темп игры был слишком высок для нас. Мы пропустили два быстрых гола. Старались отыграться, бились, но не хватило умения. Спасибо болельщикам, которые приехали поддержать нас в последней игре».

Подводя итоги сезона для «Лады», Аболс сказал: «У нас в этом году был тяжелый старт, смена тренера, череда поражений. Нам удалось подняться в турнирной таблице, но зацепиться, удержаться, не хватило сил, умения, тактических действий. Где-то характера», - считает он.

«Насчет моего будущего в «Ладе» 100-процентной ясности пока нет», - признался наставник тольяттинского клуба.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100