news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Наставник «Ак Барса»: «Пришлось играть в три звена. Это сказалось и на обороне»

Валерий Белов после домашнего поражения от ярославского «Локомотива» (1:2) посетовал на огромное количество травм среди «барсов».

news_top_970_100

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Главный тренер казанского «Ак Барса» Валерий Белов после домашнего поражения от ярославского «Локомотива» (1:2) посетовал на огромное количество травм среди «барсов».

«Получилась хорошая, упорная игра. Обидно, что в конце пропустили, мягко говоря, ненужный гол, - отметил наставник казанцев на послематчевой пресс-конференции. - А если в целом по игре, то у нас осталось два центральных нападающих, очень много травмированных. Сегодня Лахти травмировался. Пришлось в три звена играть. Еще не знаю, что с ним. Это сказалось и на обороне. Много оборонялись, отдали много сил. В позиционной атаке Ярославль выглядел получше, во всяком случае, в первых двух периодах».

Также Белов сообщил, что нападающий «Ак Барса» Бодров пропустит не меньше месяца из-за травмы, полученной во встрече чемпионата КХЛ с подмосковным «Атлантом». Отметим, что Бодров был вызван во вторую сборную России для участия в товарищеских матчах.

«Бодров травмирован. Он будет внесен в список травмированных. Две-три недели плюс еще уйдет время на восстановление. Так что, по всей видимости, больше месяца его не будет», - посетовал наставник казанцев.

Говоря о состоянии здоровья травмированного Абдуллина, Белов заявил: «Он еще не приступал к тренировкам. Посмотрим, как пойдет реабилитация».

Оценивая игру голкипера казанцев Барулина, наставник клуба сказал: «Все игры проходят напряженно. В октябре Костя немного потерял уверенность в некоторых моментах. Хотя в целом играет он нормально. Ему самому хотелось играть больше».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100