news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Магдеев поручил привести в порядок общественные пространства Челнов до 20 августа

news_top_970_100

Мэр Набережных Челнов осмотрел общественные пространства старой части города и поручил привести их в порядок к 20 августа. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Автограда на официальной странице в соцсети Instagram.

Глава города побывал, в частности, в театральном парке Марата Бибишева, на набережной Габдуллы Тукая и на бульваре Тинчурина. В парке он обратил внимание на необходимость почистить урны, убрать территорию и высадить цветы.

Для набережной Магдеев поручил разработать проект системы автоматического полива. Кроме того, он предложил установить здесь туалет для людей с ограниченными возможностями здоровья, обустроить дорожку к смотровой площадке и покрасить последнюю.

На бульваре мэр остановился на состоянии детского городка и указал на недостаточный уровень озеленения.

«Итоги обхода — до 20 августа текущего года все объекты должны быть приведены в порядок», — резюмирует пресс-служба.

Ранее Президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании в Доме Правительства РТ раскритиковал глав муниципалитетов республики за плохое состояние парков и дал им месяц на исправление ситуации. 

После этого Наиль Магдеев объяснил неудовлетворительное состояние части общественных пространств Набережных Челнов действиями вандалов, о чем сообщало ИА «Татар-информ».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100