news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Леонид Слуцкий: Игра и результат оставляет шансы обеим командам в ответной встрече

news_top_970_100
Леонид Слуцкий: Игра и результат оставляет шансы обеим командам в ответной встрече
Леонид Слуцкий. Фото: www.rubin-kazan.ru

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал итоги матча против «Ракува» (0:0) в первой игре 3-го квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА.

«Очень интенсивная игра на очень высоких скоростях, быстрое мокрое поле — поэтому мне кажется такой хороший матч с двух сторон с взаимными шансами. К сожалению, когда мы делаем две вынужденые замены в первом тайме — это сильно ослабляет потенциал будущих замен. Потому что у нас оставался всего один временной слот и мы его максимально оттягивали, не было возможности усилить игру заменами во втором тайме. Игра и результат оставляет шансы обеим командам в ответной встрече», — рассказал Слуцкий.

На вопрос одного из польских журналистов, что случилось с номерами и фамилиями на футболках игроков «Рубина», Слуцкий ответил весьма странной шуткой.

«У вас такой чистый экологический дождь, что наши номера не выдержали этого всего. У вас экология лучше. У нас рассчитано все на кислотный дождь, а у вас — чистый»,— заявил главный тренер казанского клуба.

Ответная игра «Рубина» и «Ракува» пройдет 12 августа в Казани.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100