news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Лайшев о визите Путина в «Коммунарку»: Он был в костюме «Самбо-70», вот и не заболел

news_top_970_100

Президент школы «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал в интервью ИА «Татар-информ» о своем знакомстве с Владимиром Путиным и причинах любви Президента России к форме «Самбо-70».

- Мы ему часто обновляем костюмы. Владимир Путин любит ходить в форме «Самбо-70». Для нас важен не пиар или бренд, а удобство нашей продукции. Наверное, поэтому Президенту и нравится. Тем более Путину. Он же сам дзюдоист и самбист.

А как познакомились с Путиным?

– Он знает меня с тех пор, когда я учился в 9-м классе. Познакомились в спортивном клубе. А потом я встретил его на турнире, когда Владимир Путин был уже Премьер-министром России. Он мне сказал, что ему нравится наша школа и клуб. Он всегда с уважением относился к «Самбо-70». И тогда в инфекционную больницу «Коммунарку» Путин пришел не случайно, это как знак хороший. Он не испугался зайти в больницу, где больше всего заболевших, потом заболел и главный врач, а Путин был в костюме «Самбо-70».

Может, поэтому и не заболел?

– Может быть, и так. У нас мало болеют. Путин к нам так тепло относится: и приезжал, и турниры делали. Не случайно говорил, что «Самбо-70» – это уже давно бренд нашей страны, - заявил Ренат Лайшев.

Ранее ИА «Татар-информ» опубликовало полную версию интервью с Ренатом Лайшевым.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100