news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Квартальнов назвал плюсом казанцев забитый в большинстве ответный гол

Наставник «Ак Барса» прокомментировал проигранную гостевую встречу с питерским СКА.

news_top_970_100

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер казанского «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал гостевое поражение по буллитам от петербургского СКА (1:2), отметив ответный гол казанцев в большинстве в концовке третьего периода. Об этом сообщает пресс-служба команды из столицы Татарстана.

«Равная игра была, вратари неплохо сыграли. Знаете, мы хотели немного по-другому сыграть, поэнергичнее, учитывая матчи соперника до этого. Это не получилось. Нам в плюс то, что забили в концовке в большинстве, все-таки не выходило до этого. Но по буллитам СКА нас превзошел», – пояснил специалист.

При этом наставник казанцев признал, что одинаково активно провести все три периода не удалось. «Есть над чем подумать», – добавил он.

О новичках «Ак Барса», перешедших из СКА, Квартальнов сказал, что они перегорели во время игры, так как «тоже хотели что-то показать, доказать, их немного перехлестнуло».

Отдельное внимание он обратил на новичка казанцев из питерского «Динамо» Никиту Дыняка, который также сегодня провел не лучший матч. «Мы этим мальчишкой очень довольны. Свалилось на него много <...>. Думаю, он немного наелся, да и в Петербурге, видимо, тоже перегорел – хотел что-то показать. Он не затерялся ни в коем случае <...>», – подчеркнул главный тренер татарстанской команды.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100