news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Камила Валиева поблагодарила Тутберидзе за золото ЧЕ по фигурному катанию

news_top_970_100

Камила Валиева прокомментировала на своей странице Instagram победу на чемпионате Европы по фигурному катанию. Уроженка Казани поблагодарила своих тренеров во главе с Этери Тутберидзе, а также семью и болельщиков.

«Как здорово, что это было со мной. Огромное спасибо моим тренерам Этери Георгиевне Тутберидзе, Даниилу Марковичу Глейхенгаузу, Сергею Викторовичу Дудакову за то, что привели меня к золотой медали на чемпионате Европы.

Спасибо за поддержку, которую я ощущала от болельщиков всего мира и от публики в Таллине. Это невероятная честь — представлять Россию и наш любимый вид спорта перед полными трибунами. Поздравляю нашу команду с победным подиумом. И также спасибо всем, кто комментировал мои прокаты в СМИ и соцсетях. Я с интересом их прочитала. Спасибо вам за поздравления. И отдельное спасибо моей семье — вы рядом, и это бесценно. Люблю вас», — написала Валиева.

Ранее президент Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал победу Камилы Валиевой на чемпионате Европы по фигурному катанию. Напомним, что российская фигуристка родилась и начала заниматься спортом в Казани.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100