news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«КАМАЗ» выиграл дома у «Нефтехимика» и вышел в групповой этап Кубка России по футболу

news_top_970_100
«КАМАЗ» выиграл дома у «Нефтехимика» и вышел в групповой этап Кубка России по футболу

В Набережных Челнах «КАМАЗ» и «Нефтехимик» встретились сегодня в матче 1/64 финала Кубка России.

С этого сезона оба татарстанских клуба являются соперниками в первенстве ФНЛ, поэтому игры между соседями станут еще более принципиальными. 

Хозяева, состав которых был близок к оптимальному, активно начали игру. Гости же, по сравнению с игрой прошлого тура ФНЛ, вышли в более экспериментальном составе. 

«КАМАЗ» открыл счет в конце первого тайма. Роман Янушковский выполнил подачу на ворота гостей, разыграв штрафной удар и первым на мяче был Евгений Воронин – 1:0.

Фото: пресс-служба ФК "КАМАЗ"

Во втором тайме наставник «Нефтехимика» произвел ряд замен, стараясь наладить игру в атаке, однако отыграться гостям не удалось. Счет 1:0 продержался до финального свистка.

Фото: пресс-служба ФК "КАМАЗ"

«КАМАЗ» выиграл у «Нефтехимика» и вышел в групповой этап Кубка России по футболу. Теперь челнинский клуб примет на своем поле один из клубов РПЛ, а также сыграет в гостях в одной из команд ФНЛ-2 (бывшая ПФЛ).

«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) – 1:0 (1:0). Гол забил: Воронин (39).

Предпреждения: Свежов, Морозов, Аюкин, Османов, Мамин  – Ширяев.

«КАМАЗ»: Мамин, Аюкин, Морозов, Евсеев, Магомадов, Кириллов (к) (Абазов,71), Свежов (Османов, 53), Гаглоев (Калугин, 46), Казимир (Зубаиров, 64), Воронин, Янушковский (Бевеев, 64).

«Нефтехимик»: Исупов, Ситдиков (к), Шоркин, Ширяев, Яковлев, Денисов, Дворецков, Баранов (Юшин, 63), Емельянов, Родионов, Котик.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100