news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

КАМАЗ ввел ковид-пропуска

news_top_970_100

Сторонние посетители не смогут попасть на КАМАЗ без ковид-справки. Об этом пишет корпоративная газета «Вести КАМАЗа».

«Сторонние посетители теперь смогут попасть на КАМАЗ только с сертификатом о вакцинации или с отрицательным результатом ПЦР-теста, также допуск будет разрешен со справкой о высоком титре антител к коронавирусной инфекции. Ограничения касаются делегаций, контрагентов и сотрудников, возвращающихся на работу после длительного перерыва — из декрета», — отмечает издание.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на КАМАЗе работников части подразделений, отказавшихся от вакцинации против коронавируса, не будут допускать на рабочие места.

Запретительная мера действует в подразделениях, получивших предписание главного санитарного врача Набережных Челнов Ильгизяра Бариева о стопроцентной вакцинации от Covid-19. Речь идет о литейном, прессово-рамном и автомобильном заводах, а также о проектно-строительном департаменте компании.

Непривитыми могут находиться на работе несовершеннолетние и переболевшие коронавирусом в течение последних шести месяцев, а также люди с медицинскими противопоказаниями. Все отводы должны подтверждаться документально.

За время отсутствия на рабочем месте заработная плата отказникам начисляться не будет, отмечают в компании.

Кроме того, сообщалось, что ковид-пропуска ранее ввела «Татнефть».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100